Quem acompanhou, ontem, o meu Instagram, viu que eu em menos de nada, tive de repetir a receita em poucas horas – #maededoistrituradores 🙂
A minha filha adora pão de ló, e já algum tempo que andava para fazer a experiência sem o açúcar e a farinha tradicional. O resultado não podia ter sido melhor, embora confesse que o segundo ficou melhor. O primeiro estava pouco doce, acabei por adicionar um bocadinho mais de agave no segundo e também o deixei menos tempo no forno. Sendo assim, é esta a receita que partilho convosco.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 4 Gemas
- 4 colheres de sopa de Agave
- 3 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de polvilho doce
- 1 colher de chá de fermento sem gluten
Preparação:
- Na bimby, com a borboleta, coloquei os ovos, as gemas, a água e o agave, programei 6 minutos, Vel 4.
- Adicionei as farinha (de coco, o polvilho doce e o fermento) peneiradas e envolvi com uma espátula
- Usei uma folha de papel vegetal dentro de uma forma redonda e entornei a massa, que coloquei no forno, pré aquecido, durante 10m, a uma temperatura de 180ºC
Esta foi a minha experiência de ontem que pelos visto é para repetir! Acaba por ser muito fácil e em 15m temos o lanche feito!
Bom apetite!