Ouvi dizer que hoje é dia da bolacha, se assim é vamos lá por as mãos na massa e transformar a massa em corações 😉!
Ingredientes:
- 100g de amêndoas
- 50g de polvilho doce
- 50g de flocos de aveia
- 50g de farinha de coco
- 80g de tâmaras
- 2 ovos
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela
- Sumo e raspa de 1 laranja
Preparação:
- Misturei as amêndoas, os flocos de aveia e as tâmaras e triturei na Bimby na Vel. 8 durante 20s;
- Juntei os restantes ingredientes e na vel. 6 da Bimby deixei cerca de 1m até ficar uma massa homogénea;
- Coloquei a massa num recipiente coberto, no frigorifico cerca de 1 hora;
- Estiquei a massa entre duas folhas de papel vegetal;
- Cortei com o cortador;
- Levei ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10m.
Espero que celebrem o dia, com bolachas amorosas e com muita sorte!