Mais uma receita para o seu bebé. Esta é uma sopa para quem está a introduzir a carne. A idade em que se introduz a carne depende da altura em que bebé iniciou as sopas de legumes (aos 4 ou 6 meses). E também varia da recomendação de Pediatra para Pediatra.
Ingredientes:
- 500gr de Abóbora cortada aos pedaços;
- 1 batata doce média
- 1 Alho francês
- 1 Cebola pequena
- 200gr de borrego
- 1 Raminho de salsa
- 1 Dente de alho
Preparação:
Coza a carne em cerca de 1/2l de água junte o raminho de salsa e o dente de alho. Após estar cozido, retire a carne. Introduza os legumes cortados aos pedaços e deixe-os cozer. Triture com a varinha mágica, ajuste a textura colocando mais água, se necessário.
Esta sopa é ideal para introduzir a carne na dieta infantil de uma forma gradual. Faça a sopa, na primeira semana com a água da cozedura da carne e depois do Bebé estar adaptado, acrescente a carne também, cerca de 40 a 50g por refeição.