Mais uma experiencia aprovada!
Tinha umas cenouras que estavam a precisar de ser consumidas e decidi experimentar fazer um bolo de cenoura. Já tinha visto várias receitas e decidi, fazer a minha com as coisas que tinha cá em casa.
Ingredientes:
- 3ovos
- 2 cenouras
- 125g de farinha de aveia
- 25g de linhaça moída
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de fermento Bio
- Pepitas de chocolate negro
Preparação:
- Triturei as cenouras cruas na bimby vel. 6;
- Juntei os ovos e bati durante 15 s na Vel.4;
- Acrescentei o óleo de coco;
- Programei 2 m Vel 1 37º;
- Juntei a aveia, a linhaça, o açúcar e o fermento.
- Programei novamente 2m Vel.4
- Por último, adicionei as pepitas e misturei com uma colher
- Coloquei numa forma de silicone rectangular, no forno pré-aquecido a 180º, durante 30m. Fiz o teste do palito.
Este é o resultado final.
Ficou fofinho, saboroso e é o nosso lanche de hoje 😉