Não sou grande fã de bolos, quando vou a uma pastelaria, a minha escolha ou é o belo pastel de nata, ou um pastel de coco.
Há uns tempos lanchei em casa de uma amiga, que tinha lá estes bolinhos de coco e a quem pedi a a receita, e hoje decidi faze-la à minha maneira.
Ingredientes:
- 2 ovos inteiros + 2 gemas
- 200 g de coco ralado (180g para a massa e 20g para passar)
- 2 colheres de sopa de Agave
- 1 colher de sopa de azeite
Preparação:
1. Bati os ovos, as gemas, e o azeite com a batedeira.
2. Juntei o coco ralado e misturei bem.
3. Fiz pequenas bolas, que passei pelo coco ralado, e coloquei nas formas.
4. Coloquei o tabuleiro no forno pré-aquecido a 180°, durante 10min.
Estas quantidades deram para 10 bolinhos!
Deram = a passado!
Sim, porque enquanto tirei as fotos e vim escrever o artigo, já foram 😉