A saga das tangerinas continua, não as posso deixar estragar!
Queria uns biscoitos, para acompanhar com o chá e lá fui eu inventar para a cozinha!
Ingredientes:
- 150g Flocos de Aveia sem glúten;
- 50g Linhaça;
- 100g de Farinha de Coco;
- 1 colher de Sopa de Canela;
- 2 ovos;
- 200ml de leite de Aveia;
- Sumo de 8 tangerinas pequenas;
- 1 colher de sopa de Óleo de Coco;
- 2 colheres de sopa de Mel;
- 1 colher de Chá de fermento;
- 1 pitada de sal;
- Nozes (uma mão cheia) partidas em pedaços grandes;
Preparação:
- Coloquei a Aveia, a Linhaça e a pitada de sal, triturei na Bimby na Vel.8 durante 20 segundos, até ficar em farinha;
- Adicionei a farinha de Coco e a Canela;
- Juntei os líquidos (Sumo, Ovos, Leite, Mel, Óleo de coco) e programei 15 segundos, Vel. 6;
- Acrescentei o fermento e as nozes e envolvi bem com uma espátula. Fica uma massa moldável.
- Pré-aqueci o forno a 180º, e com a ajuda de 2 colheres de sopa, distribui num tabuleiro bolinhas de massa
- Esteve no forno cerca de 25 minutos.
Este foi o resultado final e ficou mesmo como queria, excelente para acompanhar o meu Chá das Cinco!